« ツール・ド・八溝 | メイン | おやゆびスライス »
2005年08月16日
きのこスパゲティー
最近、パスタが多い。
短時間で出来るし、ある素材で適当に作れるのが良いです。
今日は、和風きのこスパゲティー。
具は舞茸とエノキダケとベーコンとニンニク、味はバターと醤油と味醂とコショウでした。
あと、うちのベランダに生えてるシソもきざんで入れました。
シソ、わさわさ繁ってますよ。沢山食わねば。
投稿者 sike : 2005年08月16日 23:23
« ツール・ド・八溝 | メイン | おやゆびスライス »
最近、パスタが多い。
短時間で出来るし、ある素材で適当に作れるのが良いです。
今日は、和風きのこスパゲティー。
具は舞茸とエノキダケとベーコンとニンニク、味はバターと醤油と味醂とコショウでした。
あと、うちのベランダに生えてるシソもきざんで入れました。
シソ、わさわさ繁ってますよ。沢山食わねば。
投稿者 sike : 2005年08月16日 23:23