« 簡単リゾット | メイン | フリーハンドで真円を書く世界チャンピオン »
2007年02月18日
カルボナーラのおさらい
昨日のおさらいでカルボナーラ。
ちょっとダマができましたが目立つほどではなかった。
多少塩気が多かったかな。
まあまあの出来。
あと、適当に春雨スープ。
具は、粗引きポークウインナー、春雨、ワカメ、干し椎茸。
味付けは、中華スープの素、醤油、コショウ、酢、ごま油、でした。
投稿者 sike : 2007年02月18日 23:54
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://ashiato.jp/mt33/mt-tb.cgi/187
コメント
先日はお疲れさんです。
なんか色々と応用してくれてるみたいで嬉しいの心。
どうかご自身の俺様カルボナーラを追及して下さい。
投稿者 T : 2007年02月19日 03:12
昨日は本当にありがとうございました。
他の人の料理を見るのって新鮮でした。
自分一人でやってると自分の常識の枠から外れないので手詰まりになってしまうのだなー。
投稿者 sike : 2007年02月20日 03:13